教科动态

当前位置:首页 > 综合www.888pj.com > 教科动态

我校艺术设计作品获第六届全国高校数字艺术设计大赛4个一等奖

文章来源:艺术与传媒www.pjbet.com  责任编辑:宣传部  发布日期:2018-10-24 | 浏览次数:

近日,艺术与传媒www.pjbet.com受邀出席“第六届艺术设计www.2757.com与发展研讨会暨第六届全国高校数字艺术设计大赛颁奖典礼”,并捧回4个一等奖和“优秀组织奖”, 参赛作品数量与质量均创历史新高。

NCDA第六届全国数字艺术设计大赛由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际中心主办,历时半年,共有577所学校报名参赛,经过三轮评审,艺术与传媒www.pjbet.com选送的68件师生作品从15847件参赛作品中脱颖而出,斩获14个奖项。其中,视觉传达设计作品《武汉映像》、《鱼的反抗》、《海上时光》和环境空间设计作品《光谷暖馨青年公寓》获得一等奖。作品的质量和参赛组织均得到大赛组委会的高度评价。

本次颁奖典礼还邀请了国内著名学者中国美术www.pjbet.com范凯熹教授、北京大学王伟教授,国内外企业界代表如长虹集团创新设计中心总经理叶根军、法国Aquafadas 总裁 Olivier Alluis 博士等,就艺术www.2757.com教学中的热点话题进行研讨,并启动了第七届全国高校数字艺术设计大赛。艺术与传媒www.pjbet.com全体师生将积极准备明年的大赛,结合现代人工智能等新技术创作出顺应时代发展的艺术设计作品。

IMG_9346

IMG_9369

IMG_9344