综合www.888pj.com

当前位置:首页 > 综合www.888pj.com > 综合www.888pj.com
激扬青春 追求卓越

师生悦动第十一届校园运动会

文章来源:宣传部、学生记者团  责任编辑:宣传部  发布日期:2018-10-26 | 浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。1026日上午11点,经过全体运动员的奋勇拼搏和工作人员的辛勤付出,我校第十一届运动会完成了预定的各项任务,在热烈锣鼓与阵阵欢呼声中圆满落幕。校党委书记江贤英、校长马蜂、副校长郑瑛,学校相关部门、各www.pjbet.com负责人,裁判员、运动员、志愿者以及教师、学生代表参加闭幕式。闭幕式由郑瑛副校长主持。

赛场上,运动健儿奋勇争先;赛场下,工作人员热心服务。为期一天半的紧张比赛,运动员们顽强拼搏,不断挑战自我,创造了新的成绩,收获了运动的快乐。其中,体育www.pjbet.com社会体育专业1801班张建龙以1.85米的成绩刷新背越式跳高校运会记录。

商www.pjbet.com、计算机www.pjbet.com和生命健康www.pjbet.com分别获得团体总分前三名;机械工程www.pjbet.com、汽车www.pjbet.com和计算机www.pjbet.com分别获得男子团体总分前三名;商www.pjbet.com、生命健康www.pjbet.com和计算机www.pjbet.com分别获得女子团体总分前三名;信息www.pjbet.com、计算机www.pjbet.com、机械工程www.pjbet.com、电子工程www.pjbet.com、商www.pjbet.com、艺术与传媒www.pjbet.com和体育www.pjbet.com获得“体育道德风尚奖”。在鼓掌和欢呼声中,获奖单位代表上台接受颁奖。一个个奋勇拼搏的身影,一张张生气勃勃的笑脸,定格了师生一个个精彩的瞬间。

校党委书记江贤英致闭幕词。他代表学校向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员及所有工作人员表示衷心感谢。他说,体育是人类文明的标志,体育兴、民族兴;体育兴、学校兴;体育兴、人生兴。体育运动能培养学生的意志力,把体育作为重要的教学内容纳入大学www.2757.com,为同学们提供完整的大学生活,是学校贯彻党的www.2757.com方针、追求卓越目标的一项重要举措。学校的体育工作将进入“军运会时间”,他号召全体师生以力求完美的精神,更加细致的要求,更加精确的标准,更加高效的行动,让军运会摔跤比赛在我校完美举办。他希望全体师生继续发扬更加拼搏、更加坚持的体育精神,向着高水平地建成全国一流高职院校和开放大学的宏伟目标阔步前进。

江贤英书记致闭幕词

团体总分前三名

男子团体前三名

女子团体总分前三名

 “体育道德风尚奖”

风一样的女子

蓄势待发

奋力拼搏

新的高度

 

拔地而起

运动也要萌萌哒

随风飘扬

青春洋溢

第十一届运动会圆满结束